回到顶部
南京信息工程大学信息公开网 > 校党委书记管兆勇在2017年发展战略研讨会上作总结报告 > 正文
校党委书记管兆勇在2017年发展战略研讨会上作总结报告
2017/9/2 9:32:07    学校要闻    阅读:96次 / 作者:杨硕 / 来源:党委宣传部

6k1a3882_副本.jpg

  8月31日上午,我校2017年发展战略研讨会在大学生活动中心顺利闭幕。

  振奋人心的校长报告、精彩纷呈的专家讲座、热烈务实的分组研讨、江北新区发展研究院的隆重揭牌、部门及学院的交流发言……为期两天半的发展战略研讨会圆满完成了各项既定议程。会议期间,大家团结进取、实事求是、解放思想,围绕学校改革发展全局及长远规划,分析瓶颈与问题,提出方案与措施,为学校一流特色高水平大学建设建言献策、贡献力量。全体校领导、中层干部、科级干部出席闭幕式,校长李北群主持。

  校党委书记管兆勇在研讨会上作总结报告。他说,我校正面临一流特色高水平大学建设的关键时期,此次会议的开展十分及时、意义深远。研讨会准备充分、组织有序、主题鲜明、内容充实、会风严谨、成效显著,使大家进一步开阔了视野、认清了形势、更新了观念、统一了认识;进一步了解了校情、理清了思路、明确了目标;进一步坚定了走好“一流特色高水平大学建设之路”的信心。

  管兆勇书记强调,准确把握“建设一流特色高水平大学”的战略目标,要深化对立特色、提内涵、强质量、更开放、促和谐的理解。作为行业性省属高校,我们要坚持走特色办学之路、实现可持续性发展,注重学校内涵发展、提升核心竞争力,继续深化教育改革、提升人才培养质量,加强对外合作与交流、坚持开放办学之路,营造和谐稳定的环境、促进学校事业发展。

  “为政之要,莫先于用人”,干部队伍是学校发展建设的中流砥柱。管兆勇书记指出,近年来,学校在干部队伍建设上不断探索深化干部制度改革、科学选人用人的新机制,创新开展了中层领导班子集体换届、科级干部轮岗等工作,建成了一只结构比较合理、素质比较优秀、充满生机活力的干部队伍。但同时他也指出,干部队伍中存在的问题不容忽视,须从树立全局意识、增强全局观念,敢于担当、勇于担当,提升业务能力、勇于开拓创新三方面进一步加强干部队伍建设。

  南信大经历60年发展,才有今天的喜人局面。站在快速发展的关键时期,大家承担的任务将更加繁重、责任更加重大,遇到的困难和挑战也更加严峻。管兆勇书记希望大家本着对学校事业高度负责的态度,不断加强学习、提升自我、敢于担当、开拓创新,为学校一流特色高水平大学建设贡献力量,以崭新的精神面貌和出色的发展业绩迎接学校更美好的明天和党的十九大的到来。

  李北群校长对进一步贯彻落实会议精神进行了具体部署。他要求,各学院及部门领导要积极传达大会有关精神,进一步凝聚共识;继续征集对学校发展的意见建议,进一步梳理问题、研究论证并加快落实;形成专家咨询、党委决策、行政执行的工作模式,进一步强化执行,并有序做好新学期各项工作,促进学校又好又快发展。

blob.png

校党委书记管兆勇作总结报告

blob.png

校长李北群主持

【上一篇】校长李北群在2017年发展战略研讨会上作主题报告
【下一篇】中共南京信息工程大学第三次代表大会动员会召开



本文评论
本文评论已被关闭!

首页 上一页  下一页 尾页