回到顶部
南京信息工程大学信息公开网 > 校领导赴深圳推进共建合作系列工作 > 正文
校领导赴深圳推进共建合作系列工作
2017/8/26 13:33:37    学校要闻    阅读:278次 / 作者:郑伟 / 来源:党委校长办公室

    “要进一步突破体制瓶颈,深入推进协同共建,拓展共建领域、打造多元共建模式,实现资源高效配置”,为此,校长李北群、总会计师胡明保等一行于8月24日至25日赴深圳,走访了深圳市气象局、华为公司总部、南方科技大学等单位,深入推进局校、校企、校校合作共建。

  在深圳市气象局,局校双方围绕瞄准国家重大战略需求、共同推进气象科技成果转化、服务地方经济社会发展达成多项合作共识与意向。下一步,双方将围绕建立南京信息工程大学深圳研究院、粤港澳大湾区气象发展规划设计、教学资源共建共享、学生实习实践等方面进一步调研论证、密切合作、共同推进。

  在华为公司总部,学校一行参观了华为公司“行业解决方案”展厅和“企业ict解决方案”展厅,详细了解华为公司最新的科研产品与企业管理理念;在华为公司特别安排下,学校一行还进入华为公司数据“云存储”中心,听取了华为公司对分布于全球各地数据中心协同运行机制的介绍。校企双方就开展智慧校园、气象“云计算”等方面形成了合作共识,华为公司表示近期将派专人来校进一步就推进校企间实质性合作开展调研交流。

  在南方科技大学,校校双方进行了亲切热烈的交流座谈。受南方科技大学校长陈十一委托,南科大党委副书记李凤亮,以及校办、财务部、规划部等有关负责同志出席座谈会。双方围绕校园规划、学科建设、高层次人才引进等进行了深入交流。

  党委校长办公室、发展规划与学科建设处负责同志陪同参加本次调研。 

wechatimg5.jpeg

走访深圳市气象局

wechatimg6.jpg

 参观华为公司

wechatimg7.jpg

与南方科技大学座谈交流

【上一篇】校领导前往国家气象局汇报工作
【下一篇】我校部分中层及以上干部赴复旦大学开展培训



本文评论
本文评论已被关闭!

首页 上一页  下一页 尾页