回到顶部
南京信息工程大学信息公开网 > 省委组织部来校宣布领导班子任免决定 > 正文
省委组织部来校宣布领导班子任免决定
2017/7/4 7:48:04    学校要闻    阅读:1457次 / 作者:林雯 / 来源:党委宣传部

6k1a0771.jpg

  7月1日上午,我校在气象楼报告厅召开干部大会,宣布领导班子任免决定。省委组织部副部长周为号,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员潘漫,省委组织部干部五处处长封春晴,省委教育工委组织处处长眭平莅临大会。我校全体校领导,校级老领导,全体中层干部,党委委员、纪委委员,区级以上党代表、人大代表、政协委员,民主党派负责人,二级及以上教授,离退休党支部书记参加会议。会议由李廉水同志主持。

  会上,省委组织部干部五处处长封春晴宣读了省委决定:管兆勇同志任南京信息工程大学党委书记;免去李廉水同志南京信息工程大学党委书记、常委、委员职务。李北群同志任校长,王尧同志任副校长(正校级),邓志良、周伟灿、江志红、闵锦忠、荆晅同志任副校长,胡明保同志任总会计师(试用期一年),张永宏同志任副校长(试用期一年);免去蒋建清同志校长职务,免去管兆勇、牛生杰同志副校长职务。李北群同志任南京信息工程大学党委委员、常委、副书记;王尧同志任南京信息工程大学党委副书记;邓志良、胡明保同志任南京信息工程大学党委委员、常委;免去蒋建清、李刚同志南京信息工程大学党委副书记、常委、委员职务;免去牛生杰同志南京信息工程大学党委常委、委员职务。

  省委组织部副部长周为号在讲话中指出,南京信息工程大学领导班子切实履行职责,不断解放思想、深化改革创新、加强内涵建设,办学空间显著拓展,学校特色不断彰显,社会声誉持续提升,综合实力进入全国百强;同时在党建和精神文明建设方面也取得了良好成效。他强调,南信大成绩的取得离不开广大师生员工的共同奋斗,也凝结着李廉水同志、蒋建清同志、李刚同志、牛生杰同志的不懈努力和辛勤汗水,对他们所做的贡献表示肯定和感谢。

  周为号副部长同时指出,新同志的职务调整提任有利于进一步优化学校领导班子结构,增强班子的活力和整体功能。他就学校当前工作和领导班子建设提出了几点意见。一是要讲政治、顾大局,确保领导班子平稳交接;二是要加强思想引领,全面落实立德树人的根本任务;三是要服务两聚一高,努力建成高水平大学;四是要强化班子建设,不断提高领导战斗力;五是要抓好党代会的筹备和召开工作,精心起草报告、做好代表的产生工作、组织好大会的选举工作。

  管兆勇同志在表态发言中说,学校取得的快速发展是省委省政府等上级组织正确领导的结果,是历届领导班子和广大干部开拓创新、担当作为的结果。他表示将团结党委领导班子成员,研究工作、联系实际,全心全意依靠和服务全校师生,在政治上与党中央和省委保持高度一致,坚定执行民主集中制,履行好党建工作的第一责任,不断强化学习、自觉锤炼党性修养。

  李北群同志深情回顾了在南信大的成长和工作经历,对组织、学校、老领导和同事们的帮助表示感谢,对学校未来的发展充满信心。他表示将贯彻党委领导下的校长负责制,坚持开放发展、联合发展和特色发展的办学之路,做到大气、包容、阳光、团结,敢于担当、勇于创新,加强学习、不断提高,不辜负大家的期望。

  蒋建清同志说,自己在南信大工作的十年间见证了学校的高速发展,尤其是近三年,学校3个学科进入esi前1%,综合实力跻身全国百强,倍感骄傲和自豪。他感谢组织的信任,感谢学校教职员工的鼓励、宽容和支持,感谢同事们的理解配合,表示将把在南信大的点点滴滴铭记于心,衷心祝愿学校未来发展得更快更好。

  李廉水同志表示,此次调整将为学校建立一支富有战斗力的领导班子,对省委的决定坚决拥护和支持。他感谢组织多年的信任;感谢领导班子给予的支持、厚爱和激励;感谢全体中层干部的团结一心、努力拼搏;更感谢全体南信大人对学校矢志不渝的关爱和全情无私的付出,让南信大在实现梦想的道路上一步一个脚印向前,相信学校会有更加灿烂辉煌的明天!

  干部大会前,领导班子成员会议在行政楼428召开,省委组织部干部五处处长封春晴宣读了省委决定,省委组织部副部长周为号,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员潘漫分别讲话,现任领导班子成员和新任领导班子成员在会上作了简短的表态发言,表示坚决拥护和服从省委决定。

20170701160710.jpg

省委组织部副部长周为号讲话

6k1a0683.jpg

省委教育工委副书记、省教育厅党组成员潘漫讲话

6363452211339601498241395.jpg

省委组织部干部五处处长封春晴宣读省委决定

6363452026897151994239318.jpg

管兆勇同志讲话

6363452027869407603602148.jpg

李北群同志讲话

6363452025198254828886354.jpg

蒋建清同志讲话

6363452029033074163474407.jpg

李廉水同志讲话

6k1a0780.jpg

会场

6k1a0673.jpg

领导班子成员会议

【上一篇】我校隆重举行庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
【下一篇】台湾中华大学代表团来校交流座谈



本文评论
本文评论已被关闭!

首页 上一页  下一页 尾页