回到顶部
南京信息工程大学信息公开网 > 我校隆重举行庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会 > 正文
我校隆重举行庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
2017/7/1 10:39:08    学校要闻    阅读:495次 / 作者:蒋明敏 / 来源:党委组织部

会场.jpg

  6月29日下午,我校庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会在大学生活动中心二楼剧场隆重举行。全体在校校领导、校级老领导代表、离退休党支部书记、全体中层干部、受表彰的先进集体和先进个人、师生党员代表、入党积极分子代表、民主党派代表共计500多人参加了大会。会议由校党委副书记、副校长管兆勇同志主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,校党委副书记李刚同志宣读《南京信息工程大学关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》和《关于公布学校2015-2016年度党建工作创新奖和2016年度最佳党日活动评选结果的通知》,大会对大气科学学院党委等6个二级党组织、大气科学学院党委气象台教工党支部等33个党支部、徐华等49名教工、史慧敏等6名离退休人员、黄垭飞等24名学生、高慧颖等25名党务工作者进行了表彰,与会校领导为受表彰的先进集体和先进个人颁发奖牌或荣誉证书。

  随后,雷丁学院院长郑有飞同志、大气物理学院教师陆春松同志、经济管理学院闫珊同学作为党员代表发言,他们畅谈学习体会,交流心得感想,纷纷表示将以更加严格的标准要求自己,更好地发挥先锋模范带头作用,把心思用在“想干事”上,把本领使在“会干事”上,把精力放在“多干事”上,把目标定在“干成事”上,为建设世界一流学科和高水平大学再立新功。

  校党委书记李廉水同志在会上讲话。他对受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,对广大党员和师生员工表示感谢,希望大家以庆祝建党96周年为契机,立足岗位、勤勉工作,不断开创学校事业发展的新局面。李廉水书记对各级党组织和广大党员提出五点要求:一是旗帜鲜明讲政治,推动“两学一做”学习教育常态化制度化;二是加强基层党组织建设,进一步发挥核心作用凝聚发展动力;三是切实履行“两个责任”,不断强化党风廉政教育预防和制度建设;四是充分发挥先锋模范作用,努力营造风清气正的良好育人环境;五是围绕共同目标拼搏进取,把党建新成效转化为学校事业发展的持续动力。

  最后,校党委副书记、副校长管兆勇同志就如何贯彻落实好这次会议精神,进一步提出希望和要求。他要求广大党员带头服务师生,努力争当先进,扎实完成各项任务,为学校事业发展做出新的更大贡献。会后,全体与会校领导和获奖单位代表、先进个人合影留念。

李廉水书记讲话.jpg

校党委书记李廉水在会上讲话

李刚副书记宣读表彰名单.jpg

校党委副书记李刚宣读表彰决定

管兆勇副书记主持大会.jpg

校党委副书记、副校长管兆勇主持大会

先进基层党组织领奖.jpg

先进基层党组织领奖

获奖代表发言.jpg

获表彰代表郑有飞、陆春松、闫珊发言

校领导与获表彰代表合影.jpg

校领导与获奖先进单位代表、先进个人合影

【上一篇】我校隆重举行2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式
【下一篇】省委组织部来校宣布领导班子任免决定



本文评论
本文评论已被关闭!

首页 上一页  下一页 尾页